Kerangka umat nabi Hud as » Kerangka kaum nabi Hud as

Kerangka kaum nabi Hud as

kerangka kaum a’ad

About these ads

87 Komentar Add your own

  • 1. Muhammad Bin Baser  |  April 18, 2007 pukul 5:23 am

    ASSALAMUALAIKUM
    saudara..saya sahabat dari Malaysia
    dari mana saudara dapat foto ini..
    boleh saudara beri kepada saya link nya
    terima kasih saudara

    -Sahabat dari Malaysia-

    Balas
    • 2. sar  |  November 16, 2010 pukul 4:54 am

      zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

      Balas
    • 3. fiqr  |  Februari 21, 2012 pukul 11:02 am

      klik saja gambarnya

      Balas
  • 4. AZFA  |  Mei 29, 2007 pukul 11:37 am

    Saya dapat dari geogle internrt tentang kaum ad dan sudah dibenarkan dalam al-quran

    Balas
  • 5. fimana  |  Juni 9, 2007 pukul 1:58 am

    menurut beberapa sumber, foto ini adalah hasil rekayasa atau gabungan beberapa gambar.klo emang benar ini gambar asli mohon penjelasan lokasi, fotografer.dan beberapa bukti keasliannya.terima kasih

    Balas
  • 6. Koswara  |  Juni 10, 2007 pukul 8:53 am

    Salam,

    @ firma

    sebelumnya sy ucapkan jazzakallah untuk komentarnya, untuk memastikan apakah ini hasil rekayasa image digital atau bukan, saya akan jelaskan sedikit:
    1. Save as dahulu file gamar diatas
    2. buka dengan program image viewer (ACDSEE, Adobe photoshop, Irfan Viewer, dll)
    3. klik file–>properties
    4. klik pada tab/ bagian Metadata
    5. Apabila file itu terdapat properties seperti
    – software adobe photoshop, atau image editor lainnya
    – colorspace sRGB, atau YCbCr
    – Miscellenous : Exif version (……’angka-angka’)
    : Flashfix version (…….. ‘angka-angka)

    maka sudah dipastikan bahwa file image tersebut hasil dari editing/rekayasa mengggunakan software image editor like Adobe photoshop, etc.

    bila pada properties tak terdapat apa-apa maka itu asli image/citra yg dihasilkan dari camera convensional / digital.

    Wassalam.

    Balas
  • 7. Alam Shah  |  Juni 20, 2007 pukul 3:28 pm

    Allah is the greatest. Would u like 2 tell where is the picture captured?

    Balas
  • 8. koswara  |  Juni 21, 2007 pukul 2:38 pm

    Salam,

    @Alam Shah
    Pic tersebut saya dapatkan dari Yahoo Groups:bahasa-quran@yahoogroups.com…

    silahkan saudara bergabung pd milis tersebut.
    nanti saudara akan menemukannya sendiri.

    wassalam.

    Balas
  • 9. ghana  |  Juni 25, 2007 pukul 8:05 am

    asa teu yakin eta teh asli, sok atuh sebatkeun dimana difotona, sareng sumberna, maenya sih meni ageung-2 teuing kitu, upami leres kaum Ad panginten moal hiji wae eta pasti aya anu sanesna.

    Balas
  • 10. vivi  |  Juni 25, 2007 pukul 10:27 am

    Trus…hasil pembuktiannya gimana neng..?
    Akhir-akhir ini memang banyak sekali gambar-2 yang mencoba memberikan keyakinan bahwa…” ini merupakan kebesaran Allah SWT ” (dari batu melayang dsb ..)
    mudah-an niat yg memberikan info tsb, baik.., tapi akan lebih berguna lagi, apabila info tsb, dikuti dgn penjelasan ttg ke akurasiannya. Sebagai muslim yg beriman kita memang harus percaya, thd kebesaran Allah SWT…

    Balas
  • 11. koswara  |  Juni 25, 2007 pukul 1:36 pm

    @ghana
    Pic tersebut saya dapatkan dari Yahoo Groups:bahasa-quran@yahoogroups.com…

    silahkan saudara bergabung pd milis tersebut.
    nanti saudara akan menemukannya sendiri.

    Question for ghana: “Mengapa Allah hanya mengabadikan mayat Fir’aun saja, tidak dengan bala tentaranya yang banyak ketika ditenggelamkan bersama-sama di laut merah?”

    @vivi
    Dalam artikel itu disebutkan bahwa awalnya pemerintah Saudi arabia melarang kalangan pers untuk memotret dan meliputnya, tetapi Allah Maha Kuasa dan Maha Menghendaki, sehingga seorang anggota pers berhasil memotretnya dari atas Helicopter militer ketika bersamaan dgn para petugas militer yg hendak survay dan kemudia ia menyebarkannya ke internet.

    Balas
  • 12. muhammad fikri  |  Juli 10, 2007 pukul 5:57 am

    anda dapat di mane gambar ini ?
    boleh hantar kat email saya ?
    di mana kat tengkorak ini di jumpai ?

    Balas
  • 13. Assamaualaikum!  |  Juli 11, 2007 pukul 12:12 am

    Tu gambar lama, semua satu dunia dah tau,tu gambar betul dijumpai masa kerja cari gali petroleum di negara Arab Saudi.
    Sesungguhnya Allah itu Maha Kuasa keatas sekalian alam.

    Balas
  • 14. Nuruzzaman A.S.  |  Juli 11, 2007 pukul 2:47 pm

    assallamualaikum
    subhanallah memang benar kekuasaan allah
    maaf boleh saya tau dari mana anda mendapatkan gambar / foto ini
    wassallamualaikum

    Balas
  • 15. koswara  |  Juli 13, 2007 pukul 3:20 am

    @Nuruzzaman A.S

    Pic tersebut saya dapatkan dari Yahoo Groups:bahasa-quran@yahoogroups.com…

    silahkan bergabung dgn yahoo groups tersebut !

    Balas
  • 16. ali  |  Juli 20, 2007 pukul 7:00 am

    sebenarnya memang benar, lihat saja dan cari gambar tentang kuburan nabi Nuh di Turkey, meskipun berbeda tetapi dalam keadaan alam dan bangsa yg sama juga, WallahuAllam!!!

    Balas
  • 17. Ferry  |  Juli 31, 2007 pukul 9:46 am

    itu gambar palsu …kalau emang asli pasti sudah ada di berita karena penemuan itu sangat luar biasa

    Balas
  • 18. koswara  |  Agustus 1, 2007 pukul 2:04 pm

    @Ferry

    Mas Ferry nya aja yg kurang peka informasi, coba jalan-jalan ke alun-alun kota dimana mas tinggal, kalau gak ada datang deh ke Kota Kembang di Alun2 Bandung, di emperan pun banyak yg menjualnya VCD nya bertajuk “KEAJAIBAN-KEAJAIBAN AL-QUR’AN”.

    Di internet sudah lama betebaran gambar-gambar yg menunjukan keagungan Allah, bagi Allah apa sih yg sulit…???
    (Kun Fa Ya Quun)

    Wassalam.

    Balas
  • 19. embah  |  Agustus 13, 2007 pukul 9:13 am

    mskpn itu sulit dprcya,to slit dterima coz mgkn qt ngk prcy ad manusia dahulu yg ukranx sbesar pohon kelapa…………………..
    just WALLAHUALAM

    Balas
    • 20. aku  |  Maret 17, 2012 pukul 2:50 pm

      mengutip cerita masa nabi adam as ,ketika nabu adam as turun ke bumi dan dia duduk di gunung tsur ukuran gunungnya antara kaki sampai lutut ……..jadi manusia terdahulu besar2 saya meyakini itu

      Balas
  • 21. Riffy  |  September 3, 2007 pukul 2:30 pm

    Sahabat, saya kawan dari Thailand. Salam kenal dan thanks for your great photo. That’s very usefull for me.

    Balas
  • 22. teuku  |  September 10, 2007 pukul 3:59 pm

    astagfirullah…
    saya gk bilang itu asli, saya juga gk bilang itu gambar palsu…
    mungkin itu krangka orang zaman, karena orang zaman besar2…
    hihihi…
    ALLAHUAKBAR…..
    apapun yang direncanakan ALLAH kita tidak bisa tau….

    Balas
  • 23. indra jaya  |  September 13, 2007 pukul 8:50 am

    allahuakbar

    Balas
  • 24. tondani  |  November 6, 2007 pukul 6:06 pm

    itu gambar/foto sepertinya palsu, karena di situs lain malah di jelaskan kerangka itu adalah Nabi Adam AS.na situsnya sy lupa tapi gambar itu saya lihat di google .

    Balas
  • 25. ferry irawan  |  November 7, 2007 pukul 1:35 pm

    assalamuaikum semuanya,,,,,,,,
    untuk apa kita bahas itu yang asli,itu yang palsu toh,sekarang zamannya modern kan bisa di cek lewat photoshop apakah itu asli apa palsu,,,,,kemungkinan itu asli ,karena orang zaman dulu itu tinggi dan besar,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 26. muh.husain ass  |  Desember 13, 2007 pukul 2:34 am

    apakah anda percaya dengan gambar tsb!!

    Balas
  • 27. Rafli Safriyannu Fadhila  |  Desember 25, 2007 pukul 7:05 am

    kayaknya ini cuman rekayasa aja kan nabi2 kita suda menghilang selama beribu-ribu tahun kayaknya aku jg tdk percaya kayak gitu-gituan prettttttttttttttttt.

    Balas
  • 28. Rojak  |  Januari 2, 2008 pukul 2:39 pm

    Kalo emang bener itu asli atau pun palsu, gak apa apa lah. Untuk Rafli Safriyannu Fadhila, Kamu sering liat gak kerangka manusia purba ditemukan. Nah itukan KEAJAIBAN ALLAH SWT. Beiau MAHA SEMUANYA.

    Balas
  • 29. hprasetyo  |  Januari 19, 2008 pukul 4:52 am

    Yang bener neh

    This photo was taken on 16 September 2000 at an excavation site outside Hyde Park, New York. It is part of the documentation of a sensational excavation under the Paleontological Research Institution and the Department of Geological Sciences at Cornell University. What the team of more than 60 scientists, students and volunteers under paleontologist Prof. John Chiment discovered was, however, not the skeleton of a giant human being, but the skeleton of a mastodon, an extinct predecessor of the elephant. Actually, the find included one of the most complete fossils of a mastodon and possibly a less-complete mammoth. The animals lived between 10,000 and 14,000 years ago.

    Balas
  • 30. ami  |  Februari 27, 2008 pukul 1:45 pm

    assalamualaikum!!!!!!!!!!

    itu memang benar merurut saya pribadi!!! apa antum pernah ziarah ke makam para rosul dan sahabatnya???apa ada makam yg seukuran manusia jaman sekarang??perlu diketahui pula,umur manusia zaman dahulu jauh lebih panjang dari manusia milenium saat ini!wajarlah kiranya pabila ada manusia sebesar itu!! peduli itu foto asli atau rekayasa! wassalam

    Balas
  • 31. hfa  |  April 8, 2008 pukul 2:44 am

    gunakan akal, ini kelebihan kita dibanding makhluklainnya, insya allah tahu itu gambar asli apa rekayasa.

    Balas
  • 32. shinta  |  Mei 1, 2008 pukul 7:39 am

    Maha besar allah

    Balas
  • 33. usup yusup  |  Mei 4, 2008 pukul 4:41 pm

    allah maha suci

    Balas
  • 34. wiwin wilani  |  Juni 9, 2008 pukul 9:50 am

    assalamu’laikum wr wb
    Maha besar Allah saya sangat takjub dengan foto…..dengan foto menunjukan betapa besarnya kekuasaan Allah untuk semua umat muslim semoga dengan melihat ini kita bisa meningkatkan iman dan takwa kita kepada alloh swt..

    Balas
  • 35. rina yunita  |  Juni 9, 2008 pukul 9:56 am

    assalamualaikum wr.wb
    saya melihat maha besar alloh di hadapanku..aku sangat takjub melihat betapa besarnya karunianya menciptakan manusia sebesar itu..saya sangat terpukau dan tercenga
    muda-mudahan dengan ini bisa meningkatkan iman dan takwa kita..amin

    Balas
  • 36. diran saputra  |  Juni 24, 2008 pukul 3:07 am

    tidak ada yang mustakhil dan tidak mungkin bagi allah, jiks allah sudah berkehendak maka apapun pasti akan terjadi, itulah kekuasaan allah,
    jangan pernah ragu mengucapkan “asshadu allh ilaaha illallah wa as hadu anna muhammadarrasulullah” ingatlah allah selalu bersama kita,,,!

    Balas
  • 37. irfan  |  Juli 28, 2008 pukul 5:06 am

    is ok4yyy,,,,
    but yang harus kita lakukan adalah merenungi azab yang ALLAH SWT timpakan,,,, seandainya jika kita berada dalah posisi sepertiitu,,,,,

    Balas
  • 38. BAMBANG ISWANTO  |  Juli 31, 2008 pukul 6:57 am

    WELWH-WELEH UWONG KOK GEDE TEMEN SICH UKURANE, ENDASE BAE KARO WONG SING LAGI NGUKUR ANA NANG PUNDAKE SAPIRA GEDENE LAN UNTUNE BAE ANGGER DIUKUR GEDENE SAGEDE ENDASE SING NGUKUR, WIS SAMENE BAE YA

    Balas
  • 39. BAMBANG AGUS SURYANTO  |  Agustus 22, 2008 pukul 8:21 am

    subhanallah, saya mempercayainya bahwa gbr itu asli…
    sebab jraak jaman kita ke jamnnya nabi Hud ribuan tahun, dan oarngnya pun besar2,
    bahkan di dekat makam / kota tersebut ada bekas tapak kaki nabi Hud yang panjangnya +/- 60 cm….

    subhanallah

    Balas
  • 40. T. Djamaluddin  |  September 15, 2008 pukul 1:17 am

    Assalamu’alaikum wr. wb.,
    Saya mendapatkan blog ini dari Republika 14 Sep 2008 yang mencantumkan gambar kerangka yang diduga kaum Ad. Beberapa tahun lalu saya menerima gambar itu dari teman di Malaysia. Karena saya ragu, saya cari di sumber analisis hoax. Saya dapat penjelasan bahwa gambar itu hasil rekayasa yang sangat cermat dalam suatu lomba manipulasi citra.
    Lihat rinciannya disini

    http://www.hoax-slayer.com/giant-skeleton.html

    Wassalamu’alaikum wr. wb.,

    T. Djamal

    Balas
    • 41. fachri  |  Agustus 23, 2010 pukul 5:13 pm

      lo bego mal….
      lu liat sendiri…
      tu kan situs orang nasrani kenapa lu percaya?
      gk ada yang gk mungkin bagi ALLAH

      Balas
      • 42. wahyu  |  Juni 6, 2011 pukul 3:09 pm

        Ada haditsnya Nabi Adam tingginya 60 hasta. Cari di 4shared.com “Kisah-kisah shahih seputar para nabi & rosul”.

      • 43. wahyu  |  Juni 6, 2011 pukul 3:16 pm

        Eh… setelah saya cari lagi ternyata gambar itu palsu.

      • 44. wahyu  |  Juni 6, 2011 pukul 3:17 pm

        Katanya… asalnya dari lomba fotografi.

  • 45. arifin logis  |  September 30, 2008 pukul 6:14 am

    gausah diributkan temen2
    orang kafir mau merusak islam banyak cara
    sampai2 pura2 ingin menambah iman orang islam
    lewat gambar2 yang aneh2
    padahal dibalik itu mereka menyusun kejanggalan2 keimanan
    untuk kurun waktu yang lama ( anak cucu kita sasarannya)
    agar islam seperti janggal maka islam banyak ditinggalkan

    arifin logis – logicalis comunity

    Balas
    • 46. fia  |  Mei 11, 2010 pukul 2:10 pm

      setuju……krena sekarang uamt yahudi dan sekutunya sedang mngobok orang islam…agar jauh dari tuntunan Allah Swt dan Rasulnya Nabi Muhammad SAW….karena mereka menghendaki umat islam menjadi temannya kelak di neraka

      Balas
  • 47. HIDAYAT  |  Oktober 13, 2008 pukul 9:21 am

    Kalau ALLAH SWT sudah berkehendak, apa pun bisa terjadi. Bagi siapa yang tidak percaya akan keaslian dari gambar ini, lebih baik pindah agama saja. Thanx…!!!

    Balas
    • 48. khaidir  |  Juni 21, 2011 pukul 3:03 am

      Istigfar Mas…
      Anda telah dirasuki bisikan syaitan laknatullah.

      Balas
  • 49. sindy  |  Januari 16, 2009 pukul 9:48 am

    Subhanallah…..

    Balas
  • 50. Aku  |  Februari 24, 2009 pukul 6:28 am

    Assalamu’alaikum
    emang nih bikin heboh.. bikin ribut antar sesama muslim.. nah loh ribut sesama muslim… lagian kalau bener itu akan masuk sejarah .. dan kalau bohon ngapain juga harus didebatkan..
    To : Hidayat
    Agama lu apa sih.. Emang Agama Itu Pnya Loe.. Loe yg bikin tuh agama.. dari cara bicaranya aja seperti tidak beragama…

    Tolong dipikirkan
    Wassalamu’alaikum

    Balas
  • 51. sangkuddu  |  Maret 7, 2009 pukul 10:12 am

    jadi siapa yang menang antara kalian sekarang?
    sudah sholat belum?

    Balas
  • 52. tuti  |  Mei 12, 2009 pukul 10:45 am

    Assalamualaikum…
    mungkin itu jalan Allah untuk menunjukan bukti bahwa nenek moyang manusia bukan dari kera.Subhanallah

    Balas
  • 53. hud .lessandria  |  Mei 25, 2009 pukul 1:23 am

    kata emak ku itu ada kebenaranya… liat aja telapak kaki nabi ibrahim di masjidil haram… itu baru nabi ibrahim blum lagi adam… allah menciptakan logika untuk kita berpikir… kita ucapkan saja subhanaallah…

    Balas
  • 54. preman_gadang  |  Juni 8, 2009 pukul 8:21 am

    mati lah ang

    Balas
  • 55. fitri  |  Mei 6, 2010 pukul 5:27 pm

    kok Fotronya cma 1? Klo emng bner pasti gmbarnya ada bnyak ..
    Emng Nabi jman dlu Badannya sbesar2 itu sih.. Fitri percya,, tpi kok buktinya kurang kuat..
    kl gmbarnya lbih bnyak lg mungkin bsa lbih akurat dn bsa di percaya,,
    allahuakbar,,,

    Balas
  • 56. laurani ujung  |  Juni 14, 2010 pukul 4:58 am

    kurang yakin dech….

    Balas
    • 57. fachri  |  Agustus 23, 2010 pukul 5:18 pm

      dinosaurus aja gede…. masa orang zaman dulu kecil?
      bisa dimakanin domh, hohohoho……
      liat aja makam para nabi besar2 n panjang2….
      gk menutup kemungkinan kalo tuh bener …
      ya gak?

      Balas
  • 58. MU  |  November 19, 2010 pukul 7:46 am

    ywdahlah…
    gwsh pada ribut…
    yg percaya,,silakan percaya…
    yg g percaya ywdh..

    yg penting tetep yakin bahwa g ada yg g mungkin bagi Alloh ^_^

    Balas
  • 59. mulianto  |  Desember 20, 2010 pukul 10:20 am

    Subhanallah, manusia punya akal pintar shg bisa memintari orang! foto itu tdk asli tp editing…Ya sudah selama tdk merugikan orang

    Balas
  • 60. sahril  |  Januari 8, 2011 pukul 8:25 am

    ass….
    saya dri indonesia apakah foto itu nyata,,….

    Balas
  • 61. januarey  |  Januari 27, 2011 pukul 5:33 pm

    jancok….nek terae onok perlihatkan di indonesia,,,,kususx kota genteng,, endase tok yo ra po po

    Balas
  • 62. ali mudofir  |  Januari 27, 2011 pukul 5:35 pm

    bagi sahabat yg mempuxai bukti harap di tayangkan di tv biar semua orang tau

    Balas
  • 63. andy  |  Februari 1, 2011 pukul 8:09 pm

    Subhanallah..
    saya lebih yakin dan percaya ucapan para ulama salaf yang di tulis dalam kitab-kitabnya yang menceritakan tentang kehidupan di jaman nabi-nabi terdahulu ketimbang photo ini.. :)

    Balas
  • 64. fikri al qatany  |  Februari 14, 2011 pukul 4:03 am

    benar kah ada fosil itu ???

    klo benar ……!

    subahanalloh

    Balas
  • 65. teguh rosandi  |  Maret 4, 2011 pukul 3:42 pm

    ass. saya dri indonesia..
    masa allah teori2x jaman dahulu…
    kini sudah jelas kebenarannya

    Balas
  • 66. abuy  |  Maret 7, 2011 pukul 4:57 am

    anjink kanyutna sagede kumaha ??

    Balas
  • 67. alex  |  Maret 7, 2011 pukul 5:01 am

    si abuy yahudi,,tewak tah

    Balas
  • 68. david  |  September 7, 2011 pukul 10:28 am

    wow besar sekali

    Balas
  • 69. Abah Anom  |  Oktober 6, 2011 pukul 11:15 am

    Masa Allah Besar Amaaaat

    Balas
  • 70. Martuahasan  |  November 8, 2011 pukul 2:09 am

    Maha besar keagungan Allah SWT…masih juga kita bisa melihat kerangka manusia sebesar itu…masih kecil lagi kalau dibandingkan dengan ciri-ciri tubuh badannya nabi Adam as.

    Balas
  • 71. Orang Indonesia  |  Desember 28, 2011 pukul 5:01 pm

    kalo belum liat dengan mata kepala sendiri jangan heboh kali, malu-maluin aja nih orang islam law di liat agama lain, yah orang islam hobi amat liat2 gambar aneh dan takjub sendiri, mana gambarnya tidak bisa dipertanggung jawabkan lagi, dasar orang malaysia hobi bener liat yang aneh-aneh lewat internet, tahu gak kalian orang malaysia, internet itu ular berbisanya orang yahudi yang siap menggigit dan meracuni kalian! kalian semua dibodohi lewat internet, cerdas-cerdas dikitlah, mau dikate orang hebat internet you, tak patut.

    Balas
  • 72. Mamun Razaq  |  Januari 6, 2012 pukul 9:21 am

    palsu….
    udah dicek di photoshop… nyari sensasi ajah yg edit ini,
    kaum ad memang ada , tp gambar palsu…makanya ikut group yg bener jgn cuma terima ajah mentang2 berita tentang kebesaran allah.

    Balas
  • 73. Brother Hood 1  |  Februari 20, 2012 pukul 1:51 am

    HE SUDAH DIAM KITA NIKMATIN AJA FOTONYA GAK PERLU KOMEN AND NANYA DARIMANA DILIHAT SAJA TINGGAL PERCAYA ATAU TIDAK GITU AJA KOK REPOT

    Balas
  • 74. sex livecams  |  Juni 1, 2013 pukul 8:17 pm

    What’s up to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this website, and your views are nice in favor of new viewers.

    Balas
  • 75. webcams  |  Juni 3, 2013 pukul 5:37 pm

    Hi there! I’m at work surfing around your blog from my new iphone 3gs! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Carry on the excellent work!

    Balas
  • 76. live sex chat with women  |  Juni 7, 2013 pukul 10:32 pm

    wonderful publish, very informative. I’m wondering why the opposite experts of this sector do not notice this. You should continue your writing. I’m
    sure, you have a huge readers’ base already!

    Balas
  • 77. enstarz.com  |  Juni 8, 2013 pukul 3:31 am

    It’s very trouble-free to find out any topic on net as compared to books, as I found this paragraph at this web site.

    Balas
  • 78. Logan  |  Juni 8, 2013 pukul 8:47 pm

    Howdy! I could have sworn I’ve been to this site before but after browsing through some of the post I realized it’s
    new to me. Nonetheless, I’m definitely delighted I found it and I’ll be book-marking and checking
    back often!

    Balas
  • 79. free sex chat and Webcam  |  Juni 9, 2013 pukul 3:29 am

    Having read this I thought it was rather informative.

    I appreciate you finding the time and effort to put this article together.
    I once again find myself spending a lot of time both reading and leaving comments.
    But so what, it was still worthwhile!

    Balas
  • What a stuff of un-ambiguity and preserveness of valuable knowledge
    concerning unexpected feelings.

    Balas
  • 81. mature chat  |  Juni 12, 2013 pukul 4:42 am

    Hi there! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog.
    Is it very difficult to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast. I’m thinking
    about setting up my own but I’m not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions? Appreciate it

    Balas
  • 82. Www.Gigpark.Com  |  Juni 12, 2013 pukul 7:11 am

    What a data of un-ambiguity and preserveness of valuable
    knowledge about unexpected feelings.

    Balas
  • 83. www.feedbooks.com  |  Juni 13, 2013 pukul 4:50 pm

    Hi there, after reading this awesome article i am too cheerful to
    share my knowledge here with colleagues.

    Balas
  • 84. chat with porn free  |  Juni 21, 2013 pukul 12:36 am

    What’s up, after reading this awesome article i am as well glad to share my knowledge here with colleagues.

    Balas
  • 85. Sal  |  Juni 22, 2013 pukul 3:02 am

    There’s certainly a great deal to find out about this subject. I like all of the points you have made.

    Balas
  • 86. free chat forums  |  Juli 2, 2013 pukul 5:21 am

    Hi there mates, how is the whole thing, and what you
    wish for to say concerning this article,
    in my view its in fact awesome in support of me.

    Balas
  • 87. manusia biasa  |  Agustus 1, 2013 pukul 7:25 pm

    Memang benar telah ditemukannya fossil manusia raksasa tapi tidak sembarangan orang yang boleh mempublikasikannya, yg diperbolehkan untk memasuki kawasan penemuan fossilnya adalah Pasukan The Aramco Exploration.
    Dan poto diatas adalah foto hasil kontes photoshop yg sudah lama diselenggarakan yg sering membuat orang2 jadi salah kaprah..terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


.:My Profile:.


Just one of a weak 'Abdullah', n try to be a real Islamic struggler

Posts

September 2014
S S R K J S M
« Des    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Itung Pengunjung:

  • 302,830 lawatan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.